Productos Emporio
Conoce nuestro catálogo online
Chuleta Parrillera
Durante el proceso de desposte de cerdo se obtiene el corte chuleta parrillera, manteniendo la cadena de frió a temperaturas entre 0 a 7°C, asegurando los atributos de calidad inalterables. Contamos con dos variedades chuleta parrillera fresca enfriada y chuleta parrillera ahumada.
Descripción
Dato del chef
Descripción
Formatos Disponibles:
Código: 5073 Descripción: Chuleta parrillera Formato: granel Gramaje: 120 gramos | Código: 5039 Descripción: Chuleta parrillera ahumada Formato: granel Gramaje: 120 gramos |
ⓘ Obs: Vida útil días) 5
- Temperatura de almacenamiento (°C) 0-7
Dato del chef
Acompaña nuestras Chuletas Parrilleras con un rico plato de tallarines al pesto.
Productos
Quiénes Somos
Contacto
Síganos
© Todos los Derechos Reservados.