Prietas 3 tiras
Panko 1 taza
Pan rallado 3 cucharadas
Harina 3 cucharadas
Huevo 2
Aceite para freír 1 litro
Sal y pimienta a gusto
Cebolla 1 grande
Morrón 1
Zanahoria 1

1 – En un sartén con un poco de aceite saltear cebolla, zanahorias y morrón cortadas en cubos pequeños, salpimentar con sal y pimienta y reservar 

2 -Sacar la piel de las prietas y desmenuzar con la mano y reservar .

3- Mezclar prieta con sofrito , 1 huevo , el pan rallado y el  harina
Formar bolitas, pasar por harina, huevo y panko, freír en aceite hondo

Puré de arvejas :

350 gr de papas
2 kilos de arvejitas
Sal y pimienta a gusto
Media taza Crema
3 cucharadas de Mantequilla
50 gr de hojas Menta
1 cucharada de aceite de oliva

1- Cocer las papas en una olla y reservar caliente
2- Cocer las arvejas en una olla y moler junto con las papas calientes cocidas , agregar la crema entibiada en el microondas, la mantequilla, el aceite, condimentar con sal y pimienta .

3- Cortamos hojas de menta y revolvemos con el puré .

This will close in 20 seconds